Мидии в кокосовом молоке

Оригинал взят у demkristo в Мидии в кокосовом молоке
Сейчас я Вам расскажу, чем можно порадовать свою половинку на 8-ое марта и как приготовить простейшее, но при этом вкуснявейшее блюдо.

Мидии-5.jpg

Поверьте, справиться с ним сможет даже тот, кто готовит лишь раз в году и исключительно праздника ради) Единственный минус - придется немного раскошелится, ибо продукты у блюда не дешевые. Но разве наши любимые дамы не стоят того, чтоб их немного побаловать?

Для приготовления понадобится:

Collapse )

Нежная домашняя буженина

Оригинал взят у rinav71 в Нежная домашняя буженина

Время приготовления: 230 минут

Ингредиенты:
Свинина, ошеек 750 гр
Майонез 50 гр
Горчица русская готовая 50 гр
Морковь 80 гр
Чеснок 40 гр
Свинная сетка 120 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу

Collapse )

Какие службы Windows можно отключить, чтобы ускорить систему



Windows управляет множеством служб — программ, которые действуют в фоновом режиме, обеспечивая нормальную работу компьютера. Часть из них мы используем крайне редко, а некоторые — и вовсе никогда. Эти службы можно отключить, чтобы повысить производительность ОС.

QIP Shot - Image: 2017-01-31 08:51:36


Настройка служб Windows

Collapse )



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Запеченная утка в духовке

Оригинал взят у alyonaprika в Запеченная утка в духовке
Сочная, ароматная, румяная, запеченная утка со специями получается настолько вкусной, что ее непременно захотят отведать все, кто приложил руку к ее приготовлению! Я имею в виду родных и близких. Мою утку я запекала вместе с дочерью — она помогала обмазывать тушку благоухающими специями. Приготовьте и вы запеченную птицу по моему рецепту - вы можете ее даже нафаршировать!



Ингредиенты:

1 тушка утки от 1,5 кг;
2 ст.л. мёда;
3 ст.л. соевого соуса;
0,5 ч.л. куркумы;
1 ч.л. соли;
0,5 ч.л. черного молотого перца.

Все специи и соусы перемешайте в мисочке и обмажьте ими промытую и очищенную тушку утки. оставьте на 2-3 часа на холоде, смазывая ее каждые полчаса, а после запеките в рукаве, в духовке строго по весу: 1,5 кг утки запекаются 1,5 часа и т.д.

Приятного вам!

На остров, в Остров

Оригинал взят у greg_butcher в На остров, в Остров




Сколько я себя помню, я всегда любил осень. Я люблю медленно остывающее осеннее солнце, желтеющие листья на деревьях, утренние туманы. Я люблю начало учебного года, все эти новые планы и обещания в этом году учиться лучше чем в прошлом. Даже плащи и куртки на прохожих меня радуют, радуют тем, что изнуряющая летняя жара закончилась.

Collapse )

  • dpmmax

Печено вепрево колено

P8280056.JPG

Девчатам так понравилось те манипуляции, которые проделывают в Чехии повара (не путать с ортопедами!) над суставами всяких свинтусов, что они затребовали от меня повторить процедуру. Мол, у тебя же высшее медицинское - вот и поварёшку тебе в руки, и кухню в распоряжение - владей!
Collapse )
  • Current Mood
    cheerful cheerful

Окрошка классическая

Оригинал взят у goddess_kitchen в Окрошка классическая
Сегодня поделюсь рецептом наиболее распространенного, по моему мнению, летнего блюда – окрошки.

Готовила различные ее варианты, экспериментируя с ингредиентами. Делала и на минералке, и на кефире, даже на воде с уксусом. Но все эти рецепты не прижились.


Итак, готовим окрошку на квасе…

Collapse )